Я так хочу стать нежностью твоей!

Соболевская Анастасия
Я так хочу стать нежностью твоей!
Обнять тебя со всею женской лаской!
Окутать теплотой весенних дней,
И будни одарить волшебной сказкой!..

Я так хочу стать праздником твоим!
Чтобы душа все время наслаждалась
Любовью, что нам Бог послал двоим
И счастьем, что так долго ожидалось!.. 

Я так хочу стать светом в темноте
Всех дум твоих напуганных судьбой!..
Любимый мой, оставь ты страхи те,
Что не дают мне рядом быть с тобой!..

Я так хочу стать перышком крыла,
Чтобы поднять тебя над этой болью!..
Что лишь молюсь, чтобы судьба дала
Возможность испытать её любовью!..


 

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

19.3.17