Парадоксы мужского возраста

Тамара Кувшинова
Одрябла кожа, лысина сверкает
Живот пивной ,как барабан уже,
Но наш мужик, ночами все страдает:
«Красотку б юную увидеть в неглиже.
Хочу, хочу я тело молодое
Тебя любить и нежить я хочу,
Но ты прости, коль чувство половое
Чрез пЯток лет,к тебе я исключу»