РАЙ- СВЕТ!

Вера Шевелёва-Любимова
Рано или поздно всё СВЕРШИТСЯ!
Наш народ всерьёз ОБЪЕДИНИТСЯ!
Включит Разум свой и СИЛУ!
РАдостно найдёт Живую МАТЕРЬ МИРА*!
Одухотворится в ЕЁ СЛОВЕ!
Станет Озарённым,ВОЛЬНЫМ!
Страна наша Обретёт РАЙ-СВЕТ!
Радужный наступит СОЛНЦА ВЕК!
тьмы-носители уйдут в свои миры-
в преисподнюю "на блины!"
На Земле Наступит
     ПРАЗДНИК СВЕТА!
ЖИЗНЬ СТАНЕТ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ!

Рано или поздно всё СВЕРШИТСЯ!
КВАНТОВОЙ ЭНЕРГИИ БЫТЬ! СБЫТЬСЯ!
           УРА.
_______________________________________
      19.03.2017г

*Матерь Мира-Энергия Любви!