Мне б хотелося не много

Алла Дроздова
Мне б хотелося немного-
Двор красивый и забор.
Мне б хотелося немного-
На двери большой запор,

Что б цвели в саду деревья
И наполненный цветник.
Образцовая деревня,
И в лесу большой пикник.

Мне б хотелося немного-
Что б любовью уповать,
Очень сильно, очень долго
Что бы горя не познать.

Что б фантаном счастье билось,
Что б обида позабылась,
Что задумано все сбылось,
Что бы счастье не лишилось.