Это где?

Утешитель
  Это не там,а здесь.
  Весь этот страшный ад.
  Где торжествует лесть.
  С ложью,полнейший лад.

  Это не там,война.
  Ярых смертей,не счесть.
  Где посылают,на.......
  И многим,там за честь.

  Это не там,народ.
  Хуже рабов,влачит.
  Воры у власти сброд.
  Он,как немой молчит.

  И как слепой,идёт.
  Из темноты,во тьму.
  Прав,кто сильнее бьёт.
  Лавры бойца,ему.