Медсестре

Евгений Кутяков
           Медсестре.
Ни мать, ни дочь и ни жена,
Смогла облегчить мои муки.
И вот настала, наконец, пора
Воспеть твои прекраснейшие руки.
Уверен, подтвердят больные,
Что вы несете людям свет,
А ваши руки золотые
Найдут сосуд, где его нет.
Красивы вы и обаятельны,
Врачует  душу теплый взгляд.
Пусть везет вам в жизни обязательно
Чтоб был в семье уют и лад.
Сколько будет еще пациентов,
Инъекций масса, слабых вен.
И конечно, море комплиментов,
Ты их достойна, правда, Лен!!!