Выбери заново...

Александр Дмитричъ
Пением сумерек снова дышать мне,
Голос царапать пустыми октавами.
Падают выдохи каплями шаткими
В мир навсегда безнадежно оставленный…

Выстрела музыкой выкрашу лоб я...
Душу исправлю каймой карандашной...
Выжги из памяти серые хлопья
Грусти, которой изнанку отдашь мне.

Медным пергаментам вряд ли поверишь.
Пусть не дано тебе прошлое выстрадать...
Выбери заново, вырасти бережно -
Душу - для холода. Сердце - для выстрела...