Старовойтову А

Евгений Кутяков
          Старовойтову Алексею Евгеньевичу.

Дело   не   дошло  еще    до  бреда,
Я  помню,  как  сестра  сказала  вслух:
С  острой  болью  к  нам  приходят  до  обеда,
А  вы  припёрлись  после  двух.
Ну,  вышло  так,  что  зуб  не  сохранить,
И  в  этом  нет  малейшего  сомнения,
Хотите  боль  быстрей  забыть?
Удаляйте  зуб  без  сожаления!
Когда  зубная  боль  достала   окончательно,
Дрожать  от  страха  прекратите.
Уверен,  отнесутся  к  вам внимательно,
К  Алексею  Старовойтову  идите!
Широкоплеч,  медлительны   движения,
Спокойствие  вселяет,  а  не  страх,
Посмотрим,  говорит,  … мгновение,
А  зуб  уже  в  его  руках!
Не  успеваешь  крикнуть  «ах»!
От  радости  так  хочется  кричать,
Но  как  не  странно,  я  немею…
Качать,  такого  доктора,  качать!
Старовойтову  спасибо  Алексею!
Такого  доктора  найти  в  округе  сложно,
С  народом  я  такое  мнение  имею.
Выходит,  спорить просто  безнадежно: -
Старовойтову  спасибо  Алексею!
         Всех  благ  земных  тебе  желаем,
Добро  ты  также  людям  сей.
Тобою  восхищаться  продолжаем,
Поклон  тебе,  нижайший,  Алексей!