Эмоциональное

Ал Еф
Горе, радость, плачи, смехи,
Всё встречалось на путях,
На которых человеки
И ликуют, и грустят,

Торжествуют и пируют,
Колют-рубят, режут-рвут,
И мордуют, и воруют,
И танцуют, и поют,

И сажают, и хоронят,
И рожают, и трындят
О труде и обороне –
Шаг вперёд и два назад.

Нет ни шагу без эмоций,
И хороших, и плохих.
С ними жить: не светит солнце
Сразу всем.... И весь тут стих.
.........

Стих деда по рисунку внучки