Братство друзей

Алексей Сизых 3
Спасибо вам, мои друзья,
Вы вдохновение мне даёте.
Стихи вам посвящаю я,
И вы в моих стихах живёте.
О вас пишу я и для вас,
Всегда в одной мы связке.
Помочь готовы в трудный час,
Без всяческой подсказки.
Судьба, друзья, нас раскидала,
Где только нас сегодня нет.
Но дружба только крепче стала,
Она для нас приоритет.
Пусть редко видимся мы с вами,
Проблем у всех не сосчитать.
Насущными завалены делами,
Не повод это унывать.
Мы раньше письмами общались,
Теперь есть, к счастью, интернет.
С друзьями мы не распрощались,
Я шлю вам пламенный привет.
Живите долго и богато,
И не болейте никогда.
Желаю счастья вам, ребята,
Не гаснет ваша пусть звезда.
Пусть наше братство сохранится,
Его я славлю и пою.
Мы сможем многого добиться,
Я вас, друзья мои, люблю.