С днем рождения, мой серый волк!

Яна Безман
С днем рождения,мой родной человечик
Пусть в твоей жизни будет много джаза
Для этого пред сном считай овечек
Которых приручил ты,не смыкая глаза

Читая сказки им и на ночь, даже днем
У волка серого свои понятья, как играть с огнем
Мои же сходятся с твоими в точках трех
Что на конце каждого смысла выдают переполох

Пусть в жизни будет хоть одна,но самая родная,близкая душа
А шоколадочка твоя на полке так же ждет тебя
А лучше пусть их будет много на твоем пути
С джазом и чудковатостью, которую друг в друге мы нашли

Во- первых,поблагодари за жизнь своих родителей
И помолись за них,сочтется им на небесах
Прячь крылья под одеждой,чтоб подальше от вредителей
Свои и так узнают и поймут, прочтут в глазах

Еще раз с днем рождения, родной мой человечик
Я так тебя и не дорисовала красками
Пускай твой револьвер и не узнает никогда осечки
А перед граблями предохраняйся касками

С днем рожденич, мой родной человечик
Торт в этот раз тебе с клубникою не испекла
Загадывай желанья тихо,не считая свечек
С днем рождения, мой серый волк! Твоя лиса
19.03.17