о вреде принцев

Сергей Тсп
Мужик летит или ползет,
Быть джентльменом он наказан!
И хоть мадам в пожар идет,
Он дверь пред ней открыть обязан.
Дымящую, обугленную руку,
Обязан ей подать и пеплом пасть у ног,
Она смахнет ту пыль, стряхнет былую скуку,
Пойдет искать коня, ведь принц уж недалек.