Пожалуйста

Яна Безман
Пожалуйста,не говори мне, слышишь,это
Мою Вселенную взрываешь на микрочастицы
Пожалуйста,одно без молока эспрессо
Немного ветра,и свело от холода ключицы

Пожалуйста,мне лучше расскажи же, как
Пускать дым в небо , чтоб над головой над нами
И научи меня, помчали на заброшенный чердак
И будем ночь всю напролет свесив болтать ногами

Пожалуйста,кусай больней,клин клином,и отпустит
Убавь градус дыханья- шоколад растаял,стал горячим
Пожалуй сто литров воды ,с чем черт не шутит
Тебе тушить мои пожары,ну а мне- твои тем паче

Пожалуй ста нам граммов эндорфинов хватит
Чтобы свести с ума друг друга и в хламину
Хотя нам, сумасшедшим это не грозит,спасибо Папе
Пожалуйста,спокойно,я могу нечайнно расцарапать тебе спину

28.02.17