Будь светлячком в кромешной тьме...

Татьяна Анатольевна Соколова
                Живя за пазухой у Бога,
                Капризно человек скулит:
                Дано кому-то очень много,
                Ему же нищета грозит!
                "Потопа не будет"
                Виктор Бобарико

Ответ-размышление.

Будь светлячком в кромешной тьме...




Будь светлячком в кромешной тьме,

Свети, потянутся другие,

Не осуждай на высоте,

Пусть даже помыслы благие...

Прости с любовью и теплом,

У каждого своя судьбина,

Земля, она наш общий дом,

Мы дети бога, в нём едины...







автор картинки неизвестен