Я умирал. Мне было девять лет

Евгений Петрович Свидченко
Я умирал. Мне было девять лет.
Пронзила боль меня земная.
Но не печально было, нет,
Что дух от тела отлетает.
Смотрел на тело с высоты,
А ангел вёл рукой хирурга,
И понял, что спасаешь Ты,
В судьбу вмешавшись драматургом.