SOS! SOS! SOS! SOS!

Дарья Михаиловна Майская
http://www.stihi.ru/2017/02/28/5498
"Февральское окно"
(Валерий Когачёв)
...................................
Благодаря Валерию я вдохновилась!!!
...................................

SOS! SOS! SOS! SOS! -
Кричу: В любви я тону!
В мире тумана,
В сладости грёз -
Вот-вот уйду я ко дну!

SOS! SOS! SOS! SOS! -
Ты круг мой спасательный.
И лаской из слов
В жар и мороз -
Спасёшь обязательно!

SOS! SOS! SOS! SOS! -
Через миры я кричу.
И слышу в ответ:
Как под откос,
Бросаюсь к тебе! Лечу!

SOS! SOS! SOS! SOS! -
Кричу: В любви я тону!
В мире тумана,
В сладости грёз -
Любишь меня ты одну!