вы поверьте я не трус

Татьяна Сенченкова
Голову фонарь повесил.
"Что же, ты мой друг не весел?"

А фонарь мне отвечает:
"Ветер провода качает!

Словно зайцы скачут тени
Под березой, у сирени,

А подальше у забора
Притаилась страхов свора!

Ты не бойся до тропинки
Доберешься без запинки!"

"Вы поверьте я не трус
Страхов этих не боюсь!

Просто шел я с тренировки
В луже промочил кроссовки."