До связи

Наталья Флоря
Фото автора. 2016 г.

     Где-то там... идут дожди...

Косыми и пьяными, до одурения
Станете шляться в соседнем саду.
Будьте любезны, плесните и яблоням
Чистой воды в этом жарком году.

И не забудьте пройтись по кустарникам
Шаткой походкою, не торопясь.
С громом и молнией, словно ударники
Ритм отбивая, спешите на связь.