С изюминкой

Эмма Клейн
23.04. С изюминкой

Способность развеселить людей:
коммуникабельность верная с ней;
чувство юмора — изюм прогресса,
спасает любого от стресса...


Wenige Dinge sagen so viel ueber einen Menschen aus wie sein Sinn fuer Humor.
John Gibson

Seine Werte, sein Beruf, seine Zuverlaessigkeit, sein Engagement fuer andere: Faehigkeit zu lachen und andere zum Lachen zu bringen? Ist die sehr ausgepraegt, lassen sich daraus eine Menge Schluesse ziehen. Ein humorvoller Typ ist zum Beispiel in der Regel gesellig, Stress-resistent und aufgeschlossen. Alles Eigenschaften, die ihn zu einem angenehmen Freund und Bekannten machen.