Мужчина ты - каких немного!

Геннадий Татуев
Чуть с хрипотцой знакомый голос,
Гитара, сцена, зритель, блюз...
В косичку собран сзади волос,
Любимец публики и муз...

Не чародей и не волшебник,
Но маг в известном смысле слов!
Не издан, жаль, такой учебник-
Постичь как таинство миров...

Улыбка, шутки - твоё кредо,
С тобой не скучно никогда!
Стремишься к цели как торпеда,
Проносишь радость сквозь года!

Жизнь не всегда асфальт-дорога,
Препятствий всех не перечесть!
Мужчина ты - каких немного,
Имеешь совесть, ум и честь!

Вадику Галиулину в День Рождения.