БезразЛично

Яна Безман
Я прошла перед тобой безразлично
Хоть и разрывало не подетски,ей Богу
Научилась,ученица я способная...отлично
Мне понадобилось немало уроков

И сметение не показала,удивлен?
И прошла,как будто знать тебя не знаю
Я не лезу больше без страховки на рожон
А потом сердечко по частичкам собираю

А потом... Забудь,оставим,это личное
А "потом "мое останется со мной
Вышла встреча эта ассиметричная
Той,что я рисовала себе под луной

Я сама себе неподвластная
И не знаю,как порой себя буду вести
В сумочке моей тушь и помада красная
В женской сумочке,как в голове- ветер свищи

Я прошла перед тобой безразлично
Под ногами с треском проваливалась земля
Может,и сыграла свою роль я на отлично
Только не дает покой мне до сих пор твои глаза

21.02.17