Счастливый миг

Зоя Помельникова
В закате солнце трепетало...
Пылая... Гасли небеса...
И скрипка нежно так играла...
Дарила сказку... Чудеса...

Вода закат "топила" тихо...
Бесшумно лодка в даль плыла.
И ни души... Покой и всхлипы...
Плывущей лодки и весла...

Любовь в той лодке уплывала,
Качая берег всплеском волн...
В туманной дымке след скрывала,
Души девичьей боль и стон...

И внемля волнам, сердцу стуку,
Верна надежде... До конца...
Дождусь тебя!!! И к сердцу руку...
...Тот миг счастливый... Два кольца!!!