Доктор Кто

Сандриана
1. Опять летим с тобою.
Куда нас «Тардис» занесет?
Какой мы мир откроем?
И что за этой дверью ждет?
Конца нет приключеньям.
Мы каждый день спасаем мир!
Нет лучше развлеченья!
Ты сказку для меня открыл!


Пр. Вперед, на ту планету!
Давай же, Доктор, отправляй!
Хочу узнать секреты.
Давай же «Тардис» направляй!
Давай же снова вместе
Мы будем зло уничтожать!
Ты слышишь эту песню?
Опять вперед! Чего же ждать?

2 к. Везде, во всей вселенной,
Все существа тебя зовут.
На всех найдешь ты время,
Ведь без тебя они умрут.
Сквозь время и пространство,
С отверткой звуковой в руке.
И нет предела странствий,
И ты всегда на высоте!