Замок вечной любви

Яна Безман
Я нашла замок вечной любви
На мосту,на котором вряд ли встретимся,
Ключик утонул,а как его найти?
Может, унесло течением: Земля вертится

Встречи эти в аэропорту.
Иль мерещится опять. Хоть закрывай глаза намертво
Что же слезы по щекам, и сердце так стучит почему?
Говорят,пройдет все,но замок закрытый наглухо

Сколько времени прошло? На моих- два...
Два часа ночи и дня много лет
Сколько пройдено дорого? Да...
Не считая,тех,что от тебя к тебе,таких и нет

Я нашла замок вечной любви
На мостах их вокруг Света- пруд пруди
Но для замка в сердце так не подобрать ключи
Если заперт кем- то свыше он,а не людьми

Ты на дне их даже не ищи,ведь падать больно
Вынесет ли сердце- у него сперва спроси
Сделаны ключи такие, чтобы закрывать только,
Чтоб мосты под тяжестью никак не развести

Этот в феврале закрылся- вешали другие замки
Только находились ключики и открывали их на раз
Падали они с моста, тонули - воплощались сны
Этот же висит- вспомнить бы мост тот в верный час

Я нашла замок вечной любви
Но не наш,к которому дороги черти замели
Эти замки иллюзий тоже имеют замки
А мои и не взломаешь,не тревожься,не ищи ключи...

14.02.17