Нужен апрель

Олег Николаевич Майоров
В ночное время – ноль иль чуть пониже,
В дневное время – ноль иль чуть повыше.
Нет холода у нас и нет тепла,
Апрель на помощь звать пора,
Чтобы «проклюнулись» трава, листва.

19.03.17