Два

Яна Безман
Часто меня хватает всего на два.Чего два?
Да всего...Как -то так сразу и не рассказать
Чтоб его вычислить - есть пример- жизнь моя
И в одиночестве могу разделить себя, переиздать

И я частенько бывала второй. Спросишь, в чем?
Цифра по миру помечена издревле серебром
Хоть я и часто бывала совсем одинешенькой и одной
Песней назначили это давненько мне... или судьбой?

Стало доступно, что жизнь и не прочь поиграть, пошутить,
Вот научилась и я посмеяться в ответ ей, смотри
И так шучу с ней по-свойски порой... Да к чему тут юлить?
С этим у нас с ней с годами-на ты, гранд мерси

И у меня часто было, бывает два.Чего два?
Много чего,главное-то два крыла сохранить
Разве же плохо иметь две ноги, две руки, родителя два?
Вот бы два сердца - чтоб все в жизни с легкостью перетужить...
11.02.17