Всё невозможное возможно

Алла Кемппи
Мы вместе в связке неразрывной,
Любовью Душ в переплетении
Становимся Творящей силой –
Взлетаем к звёздам через тернии.

Впервые, затаив дыханье –
За шагом шаг, как это сложно,
Но к нам приходит осознанье,
Всё невозможное – возможно!

Когда в Духовном Единеньи
С Самим Творцом в Едином ритме,
В Любви, в порыве вдохновения
Соединяемся в Молитве.

В сердца друг друга погружаясь,
Трепещут Души у порога,
И многократно отражаясь,
Встречаются с глазами Бога!