Нас жизнь с тобой свела и развела

Каменский Александр Васильевич
Нас жизнь с тобой свела и развела,
Она играла, мы с тобой играли…
Но что-то было, и любовь была,
Но карты биты, козыри пропали.


В колоде нет шестёрок и тузов,
Поистрепались короли и дамы,
Вальты уже не тянут на орлов,
Не водевиль, увы, скажу, но и не драма.


А в целом, в соответствии летам,
Я не скажу, что жизнью недоволен,
У нас в пруду живёт гиппопотам,
А львам в саду и сытно и привольно.


15.03.2017  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html