в закат

Елизавета Несова
К тебе у меня странная нежность:
Храним половинкам верность,
Как будто отбываем повинность.

Улыбкой нарушаешь мои запреты,
Слова, как игра - расставляем приоритеты:
Твои - гиперболы,  мои - эпитеты.

Я привычно хмыкаю и провожу по волосам,
Обещаю, проснемся вместе, а дальше - в закат.
18.03.2017