Гимн школы

Сергей Шишпаренок-Яскевич
Летят, как мгновенья года,
Текут, как шальная вода,
И, память свою не предав,
Мы снова приходим сюда.
Мы вновь собираемся в класс -
Как будто пришли в первый раз
В тот класс - полный детства и грёз.
И не удержаться от слёз...

    Припев:Жизнь шумит, словно грозный прибой -
           Это время летит над землей.
           Нам замедлить его не дано.
           Но не властно над школой оно.

Ты с жизнью - один на один.
Всё больше - и дел, и седин...
Но даже от школьных ворот
Учитель тебя узнает!
Пусть даже достиг ты небес -
Его не угас интерес.
Улыбка его так светла!
Душа - широка и тепла!

       Припев:

Тебя ожидают друзья
И нет для них слова "нельзя",
Всё могут понять и простить -
О них невозможно забыть!
Косички, банты и вихры...
Как были наивно добры!
За партой ты тихо сидел,
Над трудной задачкой корпел.

         Припев:

Как много у школы друзей!
Уж семьдесят пять - ЮБИЛЕЙ!
Когда-то случится и СТО -
Пусть длится Добра торжество!
Пусть встретятся нынче друзья,
Пусть светятся детством глаза!
А Школа вослед нам шепнет:
"Давайте, ребята, вперед!"

   
          Припев: Жизнь шумит, словно грозный прибой -
                Это время летит над тобой.
                Нам замедлить его не дано,
                Но не властно над Школой оно!