Фруктовый чай

Яна Безман
Фруктовый чай, притухший свет,музыка в плейлисте

Мы дышим в ночь в окно и переходим на "вы" к суете

Влюбил в себя навек город, в котором 100 лица

Как ни встаёт ко мне, а у него лучшая даже и зад...ца


Решила высадиться ,по совету Бродского,у моря

И в моём стиле:" хоть смейся,хоть плачь" пишу новые лайфстори

Писала много раз письмо тебе-не отправилось-видно,так надо

Что я ищу в твоих глазах?не спрашивай меня,любимый.ладно?


Решила завести большую собаку и завожу мотор машины

Ночной сеанс в кино смотреть на жизнь и любовь с витрины

И за закрытыми дверями скорости и бешеной спешки

Со стороны легче увидеть,что за ними,туда-сюда чьи-то пешки


Меняю гардероб мыслей и действий в стиле "Heaven"

Спасибо папе:посмотрела старый фильм "Всемогущий Эвэн"

Спасибо маме:поболтали с ней по мобиле вчера

Спаси Бог всех нас-верим в твою силу и в чудеса!


Хочу...Хорошо- дальше по курсу с любовью за ручку

Ручку направлю в тетрадь-разгоняю чернилами-сердечками тучку

Нашла старую тетрадь с вырванными детскими мечтами отрывками

Ты прав,но всё равно буду до последнего держаться за детство всеми силами