Рецензия на дебаты

Михаил Кошляк
Все спорят с пеною у рта -
ведут дебаты, мораль проста
всех боку теперь - они солдаты.
Папаху Жириновский примерял,
идя от Думы в СМИ, в атаку.

"В политике - морали нет"
от В.И. Ленина достался бред,
А как же люди? В дебатах -
одни политики* рабочих нет.

Америка и Украина в меньшинстве,
но рьяно они выбирают Трампа
и знают всё про Меркель
её до выборов Россия терпит.

Дебаты будут - это жизнь
и спорить нынче очень надо
у каждого свой интерес
и за него всегда награда.

Покажет каждый дурь свою,
чем он живёт и дышит.
Оценит ли его народ?
коль речь его услышит!
***
Слово "политик"специально
выдумано для монархов,
чтобы не называть их
мошенниками и подлецами..."
(Фридрих-2, Прусский король).