Дутики

Юль Тольна
знаю знаю что глупая
и смотрюсь в этой шляпе нелепо
у меня сапоги есть такие дутики
я хожу по утрам в них в хлебный
там выпечка свежая ароматная
и что немаловажно недорого
тем утром обычным мартовским
он зачем-то назвал меня донною
улыбнувшись я мимо прочапала
не назвав своего даже имени
под уверенья что в сапожках и шляпе я
ну просто неотразимая
с тех пор вот так я и шаркаю
каждое утро, не нравится?
а он говорил у вас личико шляпное
и вообще вы просто красавица

знаю знаю что глупая
но ничего мне отрадней нету
с тех пор как он стал супругом мне
жарить ему котлеты
и кормить свежайшею выпечкой
из магазина напротив
соседки мне вслед: счастливая
а я обернувшись: очень