Я пишу все строки про любовь

Маркиза Осень
Я вплетаю мысли, сны и сплин
В струны вешних плачущих небес
Слушаю любимых  Sting и Queen
Жду чего-то, видно жду чудес
Да, весной без них так грустно мне
Да, хочу как в детстве полетать
Дождь прохладный пишет на Земле
Все стихи, что мне дано принять

Как же узнают там наверху
Что кому давать, когда и как
Мне – стихи, наверно, я могу
Может фея я стихов и маг
Дайте небеса, побольше рифм
Дайте вдохновения и слов,
Дайте, пока сердцем не остыв,
Я пишу все строки про любовь