О, если б знать!

Оксана Свичкарёва
578
Я обниму и поцелую...
Во сне...
Мечтая наяву,
Согреть дыханием... воркую,
Душой обнять ...тебя молю...
*
Его видение приходит,
Во сне...И ночью в тишине,
В миг  озарения заводит...
Моей Души слепую дверь...
*
Его черты, любимый образ,
Очей прекрасных ...Блеск огней,
Меня уводят в дни о прошлом...
Кружились в танце фонарей...
*
*
Как близок час воображенья...
И Я плюс Ты равно любовь...
И шепчет на ухо похмелье...
Он близок? Рядом? Далеко?
*
Увидеть, наяву , краснея,
В глаза взглянуть...без дрожи слов,
Себя не выдать бы... сомненья...
Охрип мой голос...Жар, озноб...
*
О, если б знать,  что я любима...
Сомнений хлынули ручьи...
Призналась...И теперь ранима !
От слов, что колят ,как ножи...
*
Ну почему? Зачем та встреча?
Была ль для нас она игрой?
Теперь тяну разлуки бремя...
Ты безразличен ли ? Чужой?
*
Чужой ли мой? Всё слишком сложно...
Ответ зависит от причин...
Ты любишь? Или всё возможно...
Во сне , любимый ,приходи!
*
Скажи слова, которых жду я,
Пусть прозвучат они во сне...
И может мне дадут проснуться ..
Твои  объятья, мой, корнет...
*
Целую бережно и нежно...
Смакую жадно...Воду пью,
Твои уста, ласкают утром,
Приливы страсти на двоих!
18 03 2017г.