ОПять

Яна Безман
За своё взялась снова или опять-одно и то же,бл*дь

Верна числу родному пять,что не отнять, не взять

Только уже не тешусь и не жду иного исхода

Даже печально,что так предсказуема карта в колоде

Не позовешь и не отдернишь за плечо иль за руку

Понятно...Но убить надежду не хватает пороху

По городу...Мечты развею на мосту самого любимого города

Чтоб ВОРона...Чтобы не стать ночью добычей ворона...