Клянёмся разлюбить

Нина Тоненкова -Подольская
Мы в   сотый раз клянемся- разлюбить,
Разрезать ,разрубить ,меж нами узел.
А чувства ,коль  живут ещё - убить,
Чего они без спроса в душу  лезут?!

Железом раскалённым выжечь боль,
Посыпать пеплом раны по- живому,
Переболеть как в раннем  детстве - корь,
Что-бы не чувствовать потом "фантома".

Запутались в любви своей неспешно,
Нет выхода из лабиринта судеб.
И плачут ангелы над нами безутешно,
Сами не знают ,что же дальше будет.
 
Звучат слова всё тише  - мы разлюбим.
Решительности в них, осталась малость.   
Мы в сотый раз клянёмся ,что не любим,
Стараясь уберечь,то ,что осталось...
19.03.17.