Танцы грязные порочные...

Яна Безман
А я снова буду танцевать танцы грязные порочные

Не прошла урок? Знать бы на все вопросы ответы точные

Сточные...Воды бывают сточными. Так и мы вступаем в реакции

Найти бы выход из этого замкнутого круга для эвакуации

В прострации...После долгой тишины наступает перепутье

Как и у реки склоняются ивовые и березовые прутья

Жутко мне от этого аргумента неопровержимо веского

Значит это ли что я развеиваю так свои иллюзии и  Достоевского?

А я снова буду танцевать танцы грязные порочные

Наполнять надеждами взгляды томные, голодные,склочные

Только бы хватило сил не перейти грани души обнажение

Сколько раз терпела я в этом бою нелепое паденье-поражение?

Опровержение...Покажи  всему мне этому опровержение

Хоть и на борту нашего чувства это  и ни раз кончалося крушением

На фоне звуков  нам неведомых,манящих на Восток краев

Именно здесь я  получала независимости и свободы кров

А я снова буду танцевать танцы грязные порочные

Разве у души есть разделения на полеты дневные и полуночные?

Срочно мне ...Или тебе?Потеряла или забыла опять к тебе маршрут

И я помню, что никто не любит ,когда не играют, а бестыже врут

Этому постигнуть разницу мне удалось...Какая малость

На подушке я еще вчера откинула на пару дней вперед усталость

Жалость...Глушу по старинке методами проверенными точными

А я снова увлеклась танцами для кого-то грязными,порочными

2015