Забыть легко

Григорий Носовский
А забыть про меня легко. Это как шторой задернуть окно,
Чтобы света не видеть луны, чтобы видеть спокойные сны.
Чтоб не слышать шепота губ, не чувствовать боле касания рук,
И сердца стук твоего, чтоб заснуть. Задерни шторой меня и забудь.


                (март 2017)