Кошачий праздник

Яна Любичева
Чудной колпак ползёт на ухо,
Ликуют тело и душа -
У Котофея нынче Днюха,
Мы будем всё опустошать!

Не зря хозяйка суетилась!
Обед - с ума бы не сойти!
Ведь на столе отнюдь не силос -
Мясное супер-ассорти!

За обожаемого Котю
Поднимем рюмки с молоком,
А после радостно проглотим
Мы этот тортик целиком!


                На конкурс http://www.stihi.ru/2017/03/19/2267






Именинник нынче Котя,
в гости всех позвал котов,
все, что есть, они проглотят,
песнь исполнят про любовь..(Любовь Гаус)


Согласен жить я даже в клетке,
Когда б тигровые креветки
Мой украшали каждый вечер.
Ваш Котофей! До скорой встречи!!! (Любимая Игрушка)


На голове прикид на зависть всей Европке,
Но судя по свечам, тут пир не для котят.
И Мурка говорит про слипнутые жопки.
Пора смываться нам. Пойдём отсюда, брат. (Анатолий Викулин)


Уже спешу на юбилею
К упитанному Котофею.
Мне тортик не даёт покоя,
Слюна вовсю бежит рекою. (Елена Толстенко)


На свечи жаркие на торте
глядим с унынием на морде:
на кой нам торт?! Ведь мы могли бы
умять за вечер связку рыбы! (Надежда Князева)


На закусь бы ещё сметанки,
А так всё вроде хорошо,
И я не вижу валерьянки -
Не молоко я пить пришёл! (Константин Совок)


Котофей сегодня в форме,
он с подругой, не один.
Не беда, что в том прокорме
прячется холестерин!
Кот подвижный, ловкий, быстрый,
в марте царствие любви,
так зажжёт, что сразу искры
выжгут гадость из крови! (Римма Батищева)


Внук Матроскина дедушку потчует
Расстегаем, икоркой, "и прочая".
И копчёным лещом,
И сметанкой ещё.
Все коты до сметаны охочие... (Михаил Битёв)


У Котофея нынче Днюха,
Но у него с деньгами глухо.
А Мурка суетится рядом -
И млеет под кошачьим взглядом! (Щербина Борода)


Насчитав двадцать с лишним свечей,
Офигел Муркин гость – Котофей.
Ну, давай, задувай
И скорей наливай...
Первый тост – за твоих... ветврачей! (Inoplaneteanka)


Ликуют тело и душа -
ВЕДЬ ЖИЗНЬ У КОШЕК ХОРОША...(Микола-Стихоплёт)