Одиночка

Гавриленко Анна
Всё отправить к чертям,
В одиночку пройти океан.
Оставлять в огрубевших следах
Бархатистую соль.
И представить на миг,
Что весь мир мне в подарок отдан-
Этот берег песчаный,
Как пустошь - печалей юдоль.
Я пройду океан в одиночку,
Обиды храня.
Посылая все мысли свои
О прошедшем - к чертям.
Этот мир, мне покажется снова,
Не для меня.
Убегаю в другой, голову очертя.