Мы открываем виртуальность, Вися в компьютерной се

Маслова Нина Степановна 1
Мы открываем виртуальность,
Вися в компьютерной сети.
Однако, это - наша данность!
Нас виртуально Бог створил!

Душа - бессмертна, как известно!
А тело - бренное вполне.
Мы здесь (считаем) - крайне временны,
Пред нами мир - в онлайн окне.

Мы умираем. ...Как в "стрелялках" -
Нам много жизней придано.
Стар - бренно тело - швырк на свалку,
Назад несёмся в вирт кино.

Мы виртуальны, хоть не знаем,
Что сами, где-то в стороне.
Читайте Библию! Вещает:
Не думай в бренностях в себе.

Совсем близенько это время,
Когда, как боги, в вис войдём,
И виртуальной жизни бремя,
Заполонит физи... - чувства в нём.

А коль забудем, что мы - смертны,
То Смерть отступит на всегда!
И станем , словно Бог - бессмертны.
А жизнь всего- лишь вирт - игра.

В ней так же будем нарождаться,
И также будем умирать.
И в горе плакать! Улыбаться,...
Всё - нашей "жизнью" станем звать.)))