Если откровенно

Гордиенко Сергей Николаевич
Если умирать,
Смысл какой родиться?
Есть, допустим, рай,
Как там очутиться?
Пить-гулять нельзя,
Женщин в узелочек:
Выколи глаза
Или кипяточек.
Ты простой цветок,
Вырос у дороги,
А коса придёт,
Не помогут боги.
Мы живём пока
Солнце ярко светит.
Впереди закат,
Позади рассветы.
Смысла нету ведь, 
Если откровенно -
Жить - так пить и петь,
И уйти смиренно.