17. 03. 2017

Ольга Хренкова
Я люблю твой тяжелый взгляд,
От него никогда не спрячешься,
И слова, словно листопад,
Ты есть древо, вовеки значимо.

И глазами, что бить, что миловать.
Есть огонь,он един. Неизменчиво.
Свои речи, другим скрытые,
Мне ты даришь противорЕчиво.

Мне открылся и мне доверился,
Благодатью сошёл с небес,
Ты - душа моя, мои прерии,
Мой ты ангел и мой же бес.