Шла Маша по дорожке

Людмила Хитько
Шла Маша по дорожке.
У нее устали ножки.
Села Маша отдохнуть.
Хочет Машенька уснуть.
Девочка Света
куклу на руки взяла,
Песню колыбельную
 петь ей начала.
-Баю - баю- баю-баю.
Свою куколку качаю.
Не мешайте вы игрушки.
Спит Машенька на подушке.
Баю - баю- баю-баю.
Свою куколку качаю.
Отдохнет моя подружка.
Шепну тихо ей на ушко:
"Лучик солнца золотой
Хочет поиграть с тобой.
Маша! Просыпайся!
Солнцу улыбайся.
Будем мы опять играть
По дорожке вязаной
Ножками шагать".
19.03.2017.