Выйти на свет

Александра Поклонская
Под одеялом всю зиму с тобой,
Под одеялом, спрятав слезы и боль.
Под одеялом, воздушным, красивым,
Под одеялом больше невыносимо.

Выйдем на свет, выйдем вместе на солнце,
Огромный букет моих эмоций вернется.
Выйдем на свет, выйдем вместе за руки,
Взявшись однажды, не желая разлуки.

Под покрывалом теплых воспоминаний,
Под покрывалом забытых желаний.
Под покрывалом обняться, забыться,
Под покрывалом ночи все же решиться:

Выйти на свет, выйти вместе на солнце,
Огромный букет всех эмоций вернется.
Выйти на свет, выйти вместе за руки,
Не допуская даже мысль о разлуке.
                5.03.2017