возможно

Облако Ночь
Возможно растрепало по земле,
Подснежную, с разводами, коросту,
Росткам пройти пока еще непросто,
Вчера мела февральская метель,
От снега остаются снега горсти,
И мартовская песня, словно Лель,
Из оперы про завтрашний апрель,
В который собираюсь я, как в гости.

Возможного оставить для весны,
Накрапан нос и дальше бродит ветер,
Волос с листа, в котором только пепел,
Запрятанный в помаду, от блесны
Оставил след, незря лесник пометил,
Где спит медведь, там не проснешься ты,
Шатаясь между Эль от междометий,
До прозы, белоснежной чистоты,
Когда увидят и цветы, и ветки.

Возможно ли, когда возможности,
Погоды и прогноза проясненья,
Как вешние весенние явленья,
От Пушкина, до памятника в стих:
Я помню,.. не забудешь ли и ты,
Возможно, невозможного прости...
Переживем, как все, на этом свете.