Жизнь продолжается

Тамара Сащенко
Мама с папою в роддоме,
Сверток крошечный в руках,
Получайте свою Тому!
Поздравления в стихах...

Было солнце, дождик, тучи,
День - с рассвета до зари
Помню я счастливый случай
Мне свиданье подарил!

Были встречи, расставанья,
Душу в клочья рвала боль,
Помню жаркие признанья,
Поцелуи и  любовь.

Помню сверток драгоценный,
Что дороже всех наград!
А ты помнишь это время?
Как же сыну был ты рад!

Ах, как время пролетело,
Я уж бабушка, ты - дед!
Постарело наше тело,
Но в душе не гаснет свет.

Снова мы с тобой в роддоме,
Снова крошечный пакет
Сыну доктора вручают,
Знать, конца у жизни НЕТ!