Колобок-фотолюбитель

Избицкая
Колобок учиться любит,
И танцует, и рисует!
Примеры сложные решает
И читать не забывает.
А ещё он очень любит
Путешествовать повсюду.
У него друзей немало
И в Москве, и на Урале.
Любопытный Колобок
Ездит с юга на восток.
Колесит по всей стране,
Фото делает везде.
Вот – Колобок у Эрмитажа,
В Петербург приехал важный.
Это – он у стен Кремля
Улыбается друзьям!
Здесь – мы видим Колобка
В Сочи с другом на коньках.
Делает он много фото
Творчески, с большой охотой!