3е из 12000-71

Дмитрий Юсуфзянов
Кому то с добрым сердцем повезло,
А кто то с детства заряжен на зло.
Один скрипел, пыхтел и поджигал,
Другой из пепла землю возражал.
***
Бессеребренники все же есть на свете,
Живут считая,что за все в ответе.
Они не подходят ни под какое клише,
Энтузиасты- значит с Богом в душе.
***
И сухие прагматики и догматики,
Отрицая в жизни чудеса,
Подвергая все логике и математике,
В новогоднюю ночь открывают глаза.
***
Было все прям заглядись,
Цыгане в пляске завелись.
Под утро гости расползлись,
И тихо юбки улеглись.
***
Внушить себе пытаюсь я ,
Что все вокруг чудесно,
Но как безлики стали вдруг князья,
Лишившись тепленького места.
***
Сделать бы машину времени,
Да лет эдак...бы назад.
И вытянув ногу из стремени,
Дать ей кому то под зад.